La nuova linea MIA di Agugiaro&Figna

La nuova linea MIA di Agugiaro&Figna

Agugiaro & Figna Molini propone la nuova linea Mia Pasticceria da utilizzare negli impasti di tutti i dolci.
 
MIA S, farina di Tipo “1” da Macinazione Integrata® a basso tenore proteico, adatta alle realizzazioni di biscotteria e frolle, conferisce aromi caratteristici. 
 
MIA M, farina di Tipo “1” da Macinazione Integrata® con medio tenore proteico, adatta a medie lievitazioni e dove è richiesta grande elasticità.
 
MIA X, farina di Tipo “1” da Macinazione Integrata® ad alto tenore proteico, adatta a lunghe lievitazioni e sviluppa fragranza e aromi in cottura. 
 
MIA GRA, farina di tipo “2” ottenuta da quattro varietà di grani teneri antichi: VERNA, AUTONOMIA, ABBONDANZA, FRASSINETO. È consigliata nelle realizzazioni di biscotteria e di masse montate: favorisce l’aggregazione degli ingredienti e si lascia plasmare con docilità. 
 
MIA SEI, semola di grano duro integrale da Macinazione Integrata® di alto tenore proteico. 
Adatta a medie e lunghe lievitazioni e dove è richiesta grande elasticità. 
 
Potete ordinare tutte le farine della linea MIA Pasticceria chiamando i seguenti numeri:
 
373-5120173 Marcello
331-4853696 Giulia
oppure inviando un'e-mail a delvinosrl@gmail.com
 

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